понедельник, 5 марта 2012 г.

2х2

Двое из четырех соперников Владимира Путина — Сергей Миронов и Владимир Жириновский — признали победу конкурента. Они уже позвонили премьеру, чтобы поздравить и выразить готовность к диалогу.
Путин переговорил и с Михаилом Прохоровым премьер назвал результаты политического дебютанта, занимающего пока третье место, «достойными» и пожелал ему успехов в создании партии. Оценить легитимность выборов Прохоров пообещал после анализа нарушений. По словам кандидата, таковых его штаб зафиксировал порядка 4 тысяч.
Ближайший конкурент Путина, Геннадий Зюганов, идущий на втором месте, заявил, что считает выборы «нелегитимными, нечестными и непрозрачными», и поздравлятького-либо смысла не видит, передает НТВ. 
 http://www.ntv.ru/novosti/275713/

Не питаю никаких иллюзий ни на счет г-на Прохорова, ни на счет г-на Зюганова, те еще, извините, засланцы, но этот факт свидетельствует о расколе в правящей тусовке. Понятное дело, что через какое-то время на них цыкнут и они так же, де-факто, признают выборы. Но смута в России всегда начиналась с бояр.
Отправить комментарий