воскресенье, 5 февраля 2012 г.

Клинтон зашла с другой стороны. Посольство РФ в Ливии - захвачено ПНС

В столице Ливии Триполи демонстранты напали на посольство РФ и сорвали российский флаг. Как передает спутниковый телеканал Al-Jazeera, в беспорядках, устроенных сирийскими оппозиционерами, участвовали и ливийцы.
В посольстве ИТАР-ТАСС сообщили: никто из российских дипломатов не пострадал во время манифестации и последовавших беспорядков.
"Непосредственно на территорию посольского комплекса никто не проникал, пострадавших среди персонала нет, - сообщили сотрудники диппредставительства. - Все живы и здоровы. Однако оппозиционерам удалось снять российский флаг".
По данным AFP, нападавшие подняли над резиденцией российского посла флаг сирийской оппозиции. Толпа скандировала антироссийские лозунги в знак поддержки резолюции Совбеза ООН по Сирии, которую Россия и Китай заблокировали накануне.
 http://www.newsru.com/world/05feb2012/flag.html

Мы тут, панимаешь, 4 миллиарда баксов долга им простили, не им правда, а Каддафи, Путин лично ездил в шатер к Каддафи этот долг прощать, а они нам "фигвамы" рисуют .... неблагодарные, они однако, дикари-ссс !
Отправить комментарий