среда, 15 февраля 2012 г.

Бой в центре Дамасска

Дело дошло уже и до этого !
Бойцы элитных сирийских подразделений при поддержке бронетехники штурмуют центральный район Барза в Дамаске, сообщает "Интерфакс". Впервые с момента противостояния между оппозицией и режимом президента Башара Асада столкновения идут непосредственно в центре сирийской столицы.
 http://www.newsru.com/world/15feb2012/russiangas.html

Пока, конечно, все не так катастрофично, но русских опять вываляли в грязи или сами вывалялись, ну это же надо так подставиться ?
Между тем, в Министерстве иностранных дел России категорически отвергают сообщения о том, что сирийская армия, якобы, применяла в ходе столкновений в городе Хомс нервнопаралитический газ якобы под контролем специалистов из РФ, передает ИТАР-ТАСС.
В ведомстве подчеркнули, что подобные слухи лишь подтверждают тот факт, что по сирийской проблеме развернута информационно-пропагандистская война, вдохновители которой "уже не гнушаются ничем, допуская клеветнические выпады в адрес России". Дипломаты уверены, что таким образом России мстят за принципиальную линию Москвы по сирийскому вопросу.
Если это так, то дела у Ассада совсем плохо, теперь уже никогда не отмоется. На штыках можно прийти к власти, но усидеть на штыках - невозможно !

Агония, однако !
Отправить комментарий