суббота, 11 февраля 2012 г.

Нет дыма без огня ! Суходольского в Питере действительно снимали очень "бурно", вплоть до спецназа

М.Г.Делягин о перевороте в питерском ГУВД: "Неадекватность российского руководства, часть которого буквально обезумела от безнаказанности злоупотребления своим положением, в том числе коррупцией, вызывает нарастающий протест в среде самой власти. Не могу ничего сказать о г-не Умнове - как москвич, я ничего о нем не слышал, - но г-н Суходольский известен как креатура нынешнего президента, лишь по случайному стечению обстоятельств - теперь понятно, что счастливому - не ставшая Министром внутренних дел.
Противостояние между начальником ГУ МВД по Санкт-Петербургу Михаилом Суходольским и его генералами достигло апогея. 9 февраля в главном здании на Суворовском офицеры начали проводить анкетирование на предмет доверия начальнику главка. В ответ на «мятеж» была объявлена тревога «Захват ГУ». Вечером в штабе главка собралась гвардия, преданно вставшая вокруг начальника полиции Умнова. 10 февраля по этому поводу выступил президент. И подписал указ. 
http://delyagin.ru/articles/24163.html#.TzYa-xklV8g.livejournal

Прямо боевик какой-то, слава богу без стрельбы обошлось, но меня больше всего повеселило вот это :
16:50 из кабинета Суходольского выносят его китель и грузят его в машину, где сидит адъютант. В 17:00 Михаил Суходольский выехал из двора ГУ МВД, повернув на встречную полосу по Кавалергардской и включив спецсигналы, исчез из вида — поехал давать брифинг журналистам.
Дааа.... чудны дела твои, господи !
Отправить комментарий