пятница, 3 февраля 2012 г.

Оплаченная провокация

Получила продолжение история о том, как на прокремлевский митинг в Москве, который состоится в субботу на Поклонной горе в противовес "антипутинскому" шествию по Большой Якиманке, массово сгоняют сотрудников бюджетных и полугосударственных организаций. Как узнали некоторые СМИ, этих людей принуждают идти не только на Поклонную, но и на Якиманку, причем с определенной целью - чтобы агитировать там за Владимира Путина.
Телеканал "Дождь" процитировал в эфире сообщение, которое оставила в Facebook Екатерина Бойцова - сотрудница компании, которая является "дочкой" госкорпорации (судя по написанному на ее странице, речь идет о РАО "ЕЭС", - прим. ред.). Ее и коллег, а также еще сотню бывших сотрудников ФСБ и работников частных охранных предприятий (ЧОПов) обязали принять участие в субботнем митинге на Болотной площади. Они должны будут нести плакаты и открыто выступать за Путина на оппозиционном митинге.
Екатерина возмущена: "Это самая настоящая провокация". Она отмечает, что участникам этой акции обещают выплатить половину оклада, с тех же, кто отказывается идти, требуют письменного объяснения.
http://www.newsru.com/russia/03feb2012/provocation.html

а они чего ждали, как еще власть может бороться за свое самосохранение ? Именно "административным ресурсом" и наворованными деньгами. Ничего удивительного ! Но будет - весело !
Отправить комментарий