вторник, 14 февраля 2012 г.

Дело Мирзаева передали другому судье...

Видать до самих судейских дошло, что дело тут явно - нечисто и от греха подальше сменили судью ..
Решение отменил во вторник Мосгорсуд, удовлетворив тем самым кассацию прокуратуры. Мирзаев останется под арестом до 17 февраля - за это время уже другой судья Замоскворецкого суда должен будет принять решение о мере пресечения, передает ИТАР-ТАСС.
 Как заявила в Мосгорсуде представитель надзорного ведомства Анна Богдашкина, решение об изменении Мирзаеву меры пресечения незаконно и необоснованно, так как судья Замоскворецкого суда не учла все обстоятельства дела, а также позицию других сторон. Кроме того, Богдашкина сочла назначенную сумму залога (100 тысяч рублей - минимальный размер допускаемого законом залога) "незначительной" и не учитывающей "данных об имущественном положении обвиняемого".
http://www.newsru.com/russia/14feb2012/mirzaevsizo.html

Мы, русские - мирные люди и ничьей крови не жаждем и расправы нам чужды как явление. Но в данном конкретном случае, как я думаю, мы защищаем остальных своих несмышленышей от таких вот убийц с Кавказа. Что бы в следующий раз такой вот распоясавшийся молодчик, спустившийся с гор и приехавший погостить в Москву, знал, что если он причинит вред безобидному русскому парнишке, то дело для него может закончится весьма печально. И тут уже не важно, кто виноват, народ свой вердикт вынес !
Отправить комментарий