среда, 22 февраля 2012 г.

Чем ближе выборы, тем больше прогнозов

И все как на подбор из самого центра событий и самые достоверные ! Вот и еще один "лондонский сиделец", Е. Чичваркин отметился, якобы достовернейшим инсайдом :
А во вторник масла в огонь подлил живущий в Лондоне российский бизнесмен Евгений Чичваркин. В ЖЖ-посте под броским заголовком "Инфа с Тайной вечери" он написал: "Вчера передали инсайдерскую информацию из Белого дома: Путина вытянуть за 55%, желательно 58%. Зюганову ни в коем случае не выпустить за пределы 20%, желательно 14%. Жириновскому с Мироновым десяточку, можно с небольшим. Прохорову 5-7%, чтобы бизнес знал свое место. Жалею, что не опубликовал подобные данные за неделю до выборов в Государственную думу, расхождение не более 2%. Наталья Шавшукова, бывший пресс-секретарь партии "Правое дело", не даст соврать. Инфа 100%, прям с Тайной вечери".
 http://www.newsru.com/russia/22feb2012/putinsurprize.html

Как это ни странно, но цифры не вызывают сомнения, все идет к тому, что ВВП победит в первом туре. И вот тут-то, как мне представляется, оппозиция завизжит как потерпевшая на тему нелегитимности выборов по причине того, что ВВП не ушел в отпуск, и на всю катушку использовал административный ресурс. Спору нет - это бомба с часовым механизмом и часики тикают.
Отправить комментарий