пятница, 24 февраля 2012 г.

Чем ближе к выборам, тем меньше министров !

После президентских выборов и назначения нового главы правительства глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова уйдет в отставку, а ее ведомство будет разделено на два - Министерство здравоохранения и Министерство труда. Об этом пишет газета "Ведомости" в номере от 24 февраля со ссылкой на троих неназванных федеральных чиновников.
По словам госслужащих, отделение Минтруда в отдельное ведомство необходимо, так как "регулирование трудовых отношений сейчас в заброшенном состоянии". Вновь созданное министерство будет "искать баланс интересов работника и работодателя, решать вопросы защиты труда, оплаты больничных листов, страхования, минимизируя затраты государства", а также заниматься вопросами пенсионного обеспечения.
http://lenta.ru/news/2012/02/24/split/

Ну, с Голиковой в принципе все давно ясно, а вот какова судьба Е Скрынник ? Помните, как аккурат перед самой засухой она прибежала к Вовану и они решили продать треть стратегического запаса зерна страны ? И таки ведь продали, и таки ведь аккурат перед самой засухой ! Что это было ? Дурость или измена ? И где она сейчас ?
Отправить комментарий