понедельник, 20 февраля 2012 г.

История покушений на Путина

Случайно попалось на глаза, "желтая пресса" выболтала очередной секрет, ну или придумала.
Предстоящие президентские выборы сыграли с Владимиром Путиным злую шутку: интернет-сообщество забурлило слухами о том, кто и как захочет убрать премьер-министра. Причем "убрать" в самом ужасном смысле. Какими бы бредовыми ни были эти сплетни, их авторам полезно вспомнить, что Владимир Владимирович в своей жизни пережил уже четыре покушения, и до сих пор хорошо себя чувствует.
Так, пресс-служба ФСО упоминает, что убийство Путина преступники готовили на похоронах Собчака в Петербурге, и только благодаря профессионализму спецслужб криминальную группировку удалось остановить. Утверждают, что подготовкой убийства занимались некие чеченские бандиты. В 2000 втором году на Путина готовили покушение уже в другом городе — Ялте. Несостоявшихся убийц задержали. Кстати, это опять были чеченцы.
Всего через год в Азербайджане заявили, что предотвратили еще одно задуманное преступниками убийство Путина. На него хотели напасть во время визита в Баку. На этот раз за всем стоял выходец из Ирака Кянан Ростам. Наконец, когда Путин прибыл с визитом в Иран (шел 2007 год), посольство РФ было взбудоражено звонком неизвестного, утверждавшего, что жизни президента грозит опасность, и что против него готовят несколько групп смертников. Охрана первого лица была усилена, и беды не случилось
 http://www.directadvert.ru/news/txt/?id=20702&da_id=3484402

Забавно, что этот ресурс ссылается на newsru.com. Так что, по всем приметам нет дыма без огня, на Путина - покушались и уже - не раз . Только пока это, похоже, не выходило за рамки "чеченской истории". Но сейчас ситуация кардинально отличается. Астрологи предрекают, что Путин уйдет осенью - зимой 2012 или весной 2013. Несколько раз я уже пытался провести корреляцию прогнозов астрологов с экономикой, вроде все совпадает. Но, "улица полна неожиданностей".
Отправить комментарий