понедельник, 6 февраля 2012 г.

Медведева начали сливать !

Оно и правильно, лично меня в дрожь бросало при одной мысли что он будет премьером, ну не дал бог человеку ума, что ж теперь, убивать его за это ?
Сторонники Дмитрия Медведева предлагают ему по истечении срока президентских полномочий занять пока несуществующий пост вице-президента. Об этом заявили в Институте современного развития (ИНСОР), где ранее высказывали мнение, что проведение очередной рокировки - назначение Медведева на пост премьер-министра - буквально убьет страну. Эксперты сомневаются: в Конституции РФ никакого вице-президента нет.
http://www.newsru.com/russia/06feb2012/insor.html

Делотут, думаю, не в том, что бы именноо "пристроить" Диму, а вообще слить его нахрен, пока морковка в виде идеи о вице-президенте, а там и в лучшем случаем послом в Буркина-Фасо... Жаль Диму, похоже все же достаточно честный мужик, хотя и неумный !


"Когда у Юргенса было затмение, тогда или сегодня?"


"Юргенс, который был главным проповедником идей Медведева, который публично выступал за второй президентский срок для Медведева, который еще осенью после съезда "Единой России", где в президенты был выдвинут Путин, говорил, что Медведев сможет быть и самостоятельным, и, если понадобится, достаточно жестким премьером, и что он сможет работать в кризис, потому что у него уже есть опыт работы в таких условиях, вдруг заявляет совершенно обратное!" - заявил Regions.ru член комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера, представитель в Совфеде от исполнительного органа госвласти Белгородской области Николай Рыжков. Он попутно призвал Юргенса "объяснить, когда у него было затмение - тогда или сегодня".
Отправить комментарий