среда, 8 февраля 2012 г.

Материалы съезда движения "Общее дело"

Перепечатываю без изменений, хотя вижу недоработки в тексте

Как известно нашим читателям, 4-5-го февраля, в Москве, состоялся учредительный съезд движения «Общее Дело». Он стал феноменальным явлением, которого ждали в России долгие годы, где партии уже двадцать лет набирают из одного и того же комсомольского пула: вчера были коммунистами, сегодня стали демократами, вчера были левыми, сегодня пришла команда и все записались в правые. Вчера несли один бред, завтра другой.
У нас съехался совершенно другой народ. Съезд движения был долгожданным событием для России, ибо собрал особых людей.
Ученым давно известен феномен подключения группы людей к тому или иному общему информационном полю, когда люди не просто понимают друг друга с полуслова, но и мыслят одинаково. Так было с людьми, приехавшими на съезд, когда один человек готовил выступление, но после выступления оратора перед ним, вставал и только улыбался ибо он готовился сказать абсолютно то же самое, даже почти теми же фразами. Люди признавались в этом. Так было много раз, в частности, мысль обращаться друг к другу на «ты» пришла в голову очень многим – но ещё в самом начале работы съезда участник Сергей приехавший из Амстердама её высказал так, что как будто прочитал мысли.
На съезд прибыли русские люди со всех регионов России от Хабаровска, до Калининграда и из других стран мира, куда их разбросала жизнь: были участники из Канады, из ряда стран Европы. В отличие от учредительных съездов прочих «партий» и «движений», никто из участников не мыслил категориями россиянских СМИ. Собрались люди, объединенные общим мировоззрением, нравственным стрежнем, люди совершенно нового типа. Прихода в политику именно таких людей и ждёт Россия и таким людям поверит народ и они способны повести его. Там не было случайных людей. Это люди, безусловно подключённые к русскому эгрегору.
Как заметил один из участников съезда, это был не столько учредительный съезд движения, сколько собор русского жречества. Ко многим из прибывших с полным правом применимо понятие «сенситивный человек». Наверняка среди предков многих присутствующих были жрецы. Что удивительно, наличие в предках у кого-то
На съезде утверждено название движения, утвержден флаг, приняты программные тезисы и общая резолюция съезда. Принятие резолюции было согласовано с астрологическими данными на этот момент – голосование по резолюции состоялось точно в Час Солнца.
Съезд прошёл в очень активной и благожелательной атмосфере. Наряду с работой в конференц-зале, было плодотворное неформальное общение на кофейных перерывах и фуршетах. В результате, многие участники хорошо познакомились друг с другом.
Все документы, обсуждавшиеся и принятые на съезде будут опубликованы для чего создаётся отдельный ресурс. Он начнёт работу в ближайшее время.
Позже, до начала работы специального сервера, будут размещены контакты региональных управ и представителей, куда можно обратится желающим включится в движение.
 http://ari.ru/news/3868/
Отправить комментарий