вторник, 14 февраля 2012 г.

Куда катится мир ?

Только вчитайтесь в заголовок

В Петербурге ФСБ разгромила "логово антифашистов": задержан активист, расстрелявший охранников клуба, и девушка с гашишем.

 Сотрудники спецслужб и петербургские полицейские задержали активиста движения "Антифа", которого подозревают в нападении на охранников столичного развлекательного заведения. По версии следователей, ранее судимый антифашист обстрелял секьюрити из травматического оружия. Также в конспиративной квартире, где скрывался антифашист, поймана девушка с крупной партией наркотиков, сообщает "Фонтанка.ру".

"17 декабря в Нижнем Сусальном переулке, дом 7/7 произошла потасовка между посетителями и охранниками ночного клуба, в ходе которой один из молодых людей достал травматический пистолет и открыл огонь по охране", - пояснили в полиции. От произведенных выстрелов пострадали двое охранников.
А в минувшее воскресенье в Санкт-Петербурге сотрудники ФСБ и полицейские задержали 26-летнего активного участника движения "Антифа" Алексея Олесинова по кличке Шкобарь, проживающего в Москве на улице Адмирала Лазарева. "У задержанного был изъят травматический пистолет и 25 патронов к нему, он уже сознался в содеянном", - добавили в правоохранительных органах.
В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст.213 УК РФ (хулиганство).
Подумать только ! Еще пару лет назад разве такое было возможно ?
Тем временем на одном из антифашистских сайтов появилось сообщение о задержании Алексея Олесинова. По версии его товарищей, зачинщиками потасовки в клубе "Воздух" выступили сами "охранники-националисты, которые напали на посетителей-антифашистов, а затем обвинили в нападении их самих". 
http://www.newsru.com/crime/14feb2012/antifaarrestspb.html

Если дело и дальше так пойдет, то Кристину Потупчик скоро повяжут и на кичман отправят ! Чудно !
Отправить комментарий