суббота, 4 февраля 2012 г.

Вот так же они и голоса считают !! Сколько пришло на митинги в Мск?

На Калужской площади для участия в шествии против фальсификаций на выборах собрались около 40 тысяч человек, сообщает корреспондент «Новой газеты» в Twitter.
«По данным счетчиков «Новой газеты», через рамки металлоискателей на Калужской площади уже прошло порядка 40 тысяч...» – пишет novaya_gazeta.
По данным ГУ МВД, в шествии принимают участие не более 14,5 тыс. человек, на митинг сторонников Владимира Путина на Поклонной горе собрались около 56 тысяч участников.
Еще накануне СМИ сообщали, что власти будут сообщать о том, что количество вышедших поддержать Путина будет превышать тех, кто выступает против его власти.
 http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/02/04/n_2191633.shtml

и это еще что!, держитесь за стул крепче !

Власти Москвы насчитали на "антиоранжевой" акции на Поклонной горе более 100 тысяч человек. Об этом 4 февраля сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителя столичного департамента региональной безопасности.
По словам собеседника агентства, "вся Поклонная гора забита людьми". Вместе с тем, по оценке корреспондента "Ленты.ру", находящегося на "антиоранжевом" митинге, по состоянию на час дня на Поклонной горе собрались менее 50 тысяч человек.
http://lenta.ru/news/2012/02/04/ninety1/

Но и 50 тысяч - это немало ! Если дело и дальше так пойдет, то Гражданской войны - уже не избежать, этого власти добиваются ?

По численности митингов, похоже, мы еще и не такое услышим !

интересное замечание
По данным МВД, "число участников митинга на Болотной составило 34 тысячи человек, тем самым превысив число участников митингов в декабре прошлого года".
http://www.newsru.com/russia/04feb2012/mosprotest2.html

Ну даже если МВД сквозь зубы признает, что пришло больше, то там всяко-разно больше 60 000, может и все 100 000 опять собрались, может и больше !

повеселило 
Сейчас главное управление МВД по Москве оценивает число пришедших на Поклонную гору уже в 128 тысяч. На Болотной, как утверждают в полиции, «на пике» собрались только 36 тысяч.
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/02/04/n_2191769.shtml

очередная свинья Путину, ну кто же поверит-то в эти цифры, раз врут - значит боятся правду сказать ! А за все в этой стране, в т.ч. и за вранье в МВД отвечает лично Лео..., тьфу ты,  Владимир Владимирович !

а на самом деле на Болотную пришло 
Корреспонденты «Газеты.Ru» сообщают с места событий, что людей на акции уже сейчас визуально не меньше, чем на аналогичной акции проспекте Сахарова 24 декабря, и участники все продолжают прибывать, заполнив собой всю Якиманку (на Сахарова по разным оценкам собралось около 100 тысяч человек)
это как-то ближе к истине !

а вот это уже конкретный ржач
Митинг «За честные выборы» на Болотной площади завершился песней Юрия Шевчука «Родина». Перед этим один из организаторов митинга Владимир Рыжков объявил, что следующий митинг состоится 26 февраля.
Он также объявил данные оргкомитета, согласно которым на митинг пришли 120 тысяч человек.
«Весь мост заполнен людьми, вся площадь заполнена людьми. Цифра оргкомитета – нас здесь 120 тысяч», – сказал Рыжков.
Данные оппозиции и полиции сильно разошлись.
Полиция оценила численность всего в 36 тысяч, подчеркнув, что это было на пике.
После заявлений Рыжкова о 120 тысячах человек на Болотной, полиция обновила информацию о численность участников митинга на Поклонной горе, полиция утверждает, что там было 140 тысяч человек.
ржунимагу

http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2012/02/04/n_2191809.shtml

И закрывая тему :

В московских митингах 4 февраля 2012 года всего приняли участие около 175 тысяч человек, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу главного управления МВД по столице.
По данным ГУ МВД, в митинге "Нам есть, что терять" на Поклонной горе приняли участие 138 тысяч человек при заявленных 15 тысячах. На Болотной площади, где проходил митинг "За честные выборы", собралось до 36 тысяч человек, сообщили в полиции. Митинг ЛДПР на Пушкинской собрал 1 тысячу человек, демократический митинг Константина Борового и Валерии Новодворской на проспекте Сахарова - 150 человек при заявленных 30 тысячах.
 http://lenta.ru/news/2012/02/04/gumvd/

Мне кажется так, то что касается пропутинского митинга, то тут можно смело делить на три, а что касается протестного, то можно смело умножать на три и мы получим реальные цифры.

ИМХО
Отправить комментарий