среда, 15 февраля 2012 г.

ЕС согласен на дефолт Греции ?

Перенос вопроса об утверждении Еврогруппой (министры финансов стран еврозоны) программы помощи Греции с сегодняшнего дня на понедельник 20 февраля является результатом ужесточения рядом государств ЕС подхода к Афинам. Об этом сообщает сегодня британская радиостанция Би-би-си.

"Такие государства как Германия и Нидерланды не уверены, что политический класс Греции обладает необходимой волей и решимостью выполнить все взятые на себя обязательства по реализации мер жесткой экономии", – отмечает BBC.

В свою очередь, лондонская газета Financial Times пишет сегодня, что в странах к северу от Средиземноморья "растет уверенность в том, что Евросоюз за счет уже принятых мер по защите финансового рынка еврозоны способен выдержать потрясения, вызванные возможным беспорядочным дефолтом Греции". "Мы все ближе подходим к дефолту (Афин – Ред.), – цитирует издание представителя Евросоюза. – Германия, Финляндия и Нидерланды начинают терять терпение".
 http://podrobnosti.ua/power/2012/02/15/820604.html

а теперь Греция может и умирать ! Песец котенку ! Еще немного побрыкаются и их начнут делить !

Слишком хороший кусок земли грекам достался в наследство от предков !

Но и для Греции и для России комфорт в помещении - уже необходимость. В России летом так же теперь не очень-то прохладно, потому, если вы интересуетесь кондиционерами, то вам сюда

кондиционер оконного типа

и пусть там за окном бушует экономический пожар, у вас в доме будет прохладно !
Отправить комментарий