пятница, 24 февраля 2012 г.

Нас готовят к триумфу Путина !

Владимир Путин одержит победу в первом туре с 66% голосов, прогнозирует Левада-центр, фиксирующий небольшое снижение популярности митингов с требованием
«За честные выборы». Однако акции протеста по-прежнему собирают больше симпатий, чем митинги в поддержку правящего режима, хотя разделяющих правильность протеста против фальсификаций сейчас уже меньше, чем тех, кто считает, что выходить никуда не надо.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/2012/02/24_a_4011273.shtml
а теперь тот же прогноз от Левада-Центра, но в интерпретации другого издания

МОСКВА, 24 фев - РИА Новости. Социологи прогнозируют волнообразное протестное настроение и усиление социальной напряженности осенью, однако на улицы реально смогут выйти только 3% населения. Такие данные привел директор "Левада-Центра" Лев Гудков.
Акции оппозиции "За честные выборы" начались сразу после парламентских выборов в декабре прошлого года. Продолжились они в феврале.
Примерно 13% заявили о своей готовности участвовать в митингах. От 11 до 13% в разных городах. Но нельзя считать, что это реальный потенциал выхода на улицу. Это декларативные намерения, - сказал Гудков на пресс-конференции в пятницу.
При этом он отметил, что даже в Москве, где протестные настроения значительно сильнее чем в других городах, в митингах участвовало гораздо меньше 13% людей.
По его словам, реальной на улицы могут выйти 3% граждан.
"Наиболее вероятный сценарий развития - это волнообразное нарастание и спад протестных настроений и усиление социальной напряженности уже осенью", - считает социолог.
Он также отметил, что даже победа кандидата от "Единой России" Владимира Путина в первом туре выборов не изменит настроения в обществе.
Согласно опросу "Левада-Центра", за проведение досрочных парламентских выборов высказались 35% граждан, тогда как 45% считают, что досрочные выборы проводить не нужно. Гудков сообщил, что в ближайшее время будет нарастать кризис доверия власти в обществе.
"Мы будем иметь тот же сценарий, что имели 1996 году, когда шла сильнейшая мобилизация голосования за Ельцина в условиях снижающегося рейтинга", - сказал Гудков.
За последние 2,5 года рейтинг Путина снизился, пик его поддержки пришелся на август 2008 года (когда произошла операция по принуждению Грузии к миру) - 87%, сегодня рейтинг Путина составляет в среднем 60-62%, отметил Гудков.
Опрос проводился 17 и 20 февраля в 44 регионах России, число опрошенных 1600 человек, уровень репрезентативной выборки отражает все группы населения старше 18 лет, погрешность опроса составляет 3,7%.
http://www.ria.ru/society/20120224/573741662.html


Если свести их воедино, а я уверен что данные взяты из одного документа, то получается что-то типа "А давай ни мне - ни тебе!", но Путин победит триумфально !!

Но опять же, все сходится на осени. И я давно говорю о том, что самое интересное в этих выборах будет именно осенью, а не весной. Весной Вовану насыпят голосов еще больше, чем насыпали ЕР, стесняться не будут и в гробу они видели "честные выборы", это будут самые грязные выборы в истории РФ, но победит на них - Путин.  Пройдет лето - пора отпусков, наступит осень, за лето произойдет много чего интересного, в основном в экономике, но и в политике ! И осенью все закрутится с новой силой. Есть у меня опасения, что лето 2012 побьет рекорды 2010, по температуре воздуха и по продолжительности жары ! И есть у меня тревога за судьбу ВВП. Свои же могут ему и не простить такого резкого поворота. Сорри, поворотник нужно было вовремя включать, а не тогда, когда уже повернул !

Наблюдаем !
Отправить комментарий