понедельник, 6 февраля 2012 г.

Очередное письмо Путина. Плин, это уже какой-то спам получается !

Еще само письмо не читал, но судя по откликам читать там нечего. Но Вову как прорвало ! Строчит, как хороший графоман, и все ниочем ! Это же надо так суметь ! Но в этом есть и положительный момент, как там говорится в русской пословице : "То что писано пером - не вырубишь топором!". И, хотя в пословице говорится о том, что нарисовать-то на бумаге можно все что угодно, но вот построить в реальности, в физических материалах, не всегда возможно. Хотя со временем пословица приобрела иной смысл, как примерно и эта "Интернет написан чернилами, а не карандашем", в том смысле, что "Слово - не воробей, вылетит - не поймаешь !". Сейчас эта статья в бумажном варианте, как и все предыдущие разойдется по сортирам и люди внимательно ее прочитают.

По сути, Путин сжигает мосты. Эта его пропаганда направлена прежде всего на его надежду и опору - просыпающуюся "Россию посадскую", они это прочитают, за Вову проголосуют, а потом..... а потом начнется обычная жизнь, весьма и весьма далекая от написанного на бумаге, и вот тут-то к "рассерженным городским" добавятся "рассерженные деревенские", и если сейчас ими легко манипулировать, застращав их хаосом, то что будет потом, когда, просто в силу развития кризиса придется "закручивать гайки" и "затягивать пояса", трудно предсказать. Но народ сильно обидется, и возмется за колья и вилы. В деревне все проще! И колья всегда под рукой! Так что пусть Вова пишет свои письма, выберу время - почитаю этот спам, но никакого ажиотажа и пиетата даже в прикормленной прессе они не вызывают !

Странно правда, что он не совсем о том пишет, тут надо писать о злобных Штатах, которые спят и видят как уничтожить Россию, а он про какую-то интернет-демократию...

Маккейн опять ему грозит "арабской весной", а Вова молча сносит эти оскорбления. Но ему - виднее !
Отправить комментарий