среда, 8 февраля 2012 г.

Америка решила зайти с другой стороны.

Конфликт в Сирии и все что вокруг него разгораются как лесной пожар. Лавров, конечно, умница, и я не знаю какое тайное послание они напару с Фрадковым привезли Ассаду, но, похоже они жестоко опоздали. Судя по кадрам официальной хроники, торжественная встреча и ликование народа на улицах - это что-то из разряда нашего митинга на Поклонной. По кадрам видно, что обычно энергичные и позитивные до бесцеремонности арабы ведут себя скованно, как из-под палки, но это мое впечатление.

А в это время г-жа Клинтон придумала новую каверзу :
Страны-участницы Совета сотрудничества арабских государств Персидского залива намерены в скором времени признать Свободную сирийскую армию в качестве единственного законного представителя сирийского народа, сообщает во вторник саудовская газета "Сауди газетт" со ссылкой на высокопоставленного источника во властных структурах Бахрейна.

Как заявил собеседник издания, пожелавший остаться неназванным, это решение может быть принято уже 11 февраля во время заседания совета министров организации в Эр-Рияде.
 Как стало известно ранее, страны Персидского залива отозвали своих послов из Сирии, а также объявили сирийских послов на своей территории персонами нон-грата.

В Совет входят Саудовская Аравия, Бахрейн, Катар, Кувейт, ОАЭ и Оман.
http://podrobnosti.ua/power/2012/02/07/819108.html

Ассад перешагнул через кровь и теперь его уже ничто не спасет. Поздно пить Боржоми...
Отправить комментарий