воскресенье, 5 февраля 2012 г.

Сирия, градус повышается !

Государства-члены Совета безопасности ООН возмущены тем, что Россия и Китай заблокировали резолюцию по Сирии.
"Соединенные Штаты испытывают негодование относительно действий двух членов Совета безопасности, которые продолжают препятствовать нам исполнять нашу главную цель", - заявила американский постоянный представитель в ООН Сюзан Райс. "В течение многих месяцев Совет безопасности был заложником двух его членов, затягивавших обсуждение и выхолащивавших резолюции, целью которых было остановить действия Асада. Их руки будут в крови, которая прольется в будущем".
 Как сообщает "Радио Свобода", разочарование было особенно сильным, поскольку Россия буквально накануне давала понять, что готова согласиться с резолюцией после того, как из первоначального варианта были изъяты все решительные формулировки, вызывавшие российские возражения: о передаче Асадом власти своему заместителю, о введении эмбарго на поставки оружия. Отвечая критикам, посланник России при ООН Виталий Чуркин сказал, что Москва активно поддерживает прекращение насилия в Сирии, но резолюция дала бы "несбалансированный", по его словам, сигнал противоборствующим силам.
http://podrobnosti.ua/power/2012/02/05/818641.html

Вот что нам Сирия ? "Тайна сия велика есть !" Что там такого в Сирии ? И почему уход диктатора так опасен для нас ? Какие тайные нити связывают Путина (Гундяева) и Ассада ? Пока по ходу работы наткнулся только на одно, где-то в тех краях существовало когда-то в Средние века государство ассасинов. Секта, возможно, существует и по сей день и эти места им дороги как память. Но они - мусульмане, причем тут православный патриарх ? Плин, но не с этими же наемными убийцами нам дружить ? Целую РФ - подставлять ? Загадка на загадке !

поэкспериментируем...



работает, но увлекаться этим нет смысла...
Отправить комментарий