четверг, 23 февраля 2012 г.

"Носи, Вова ! "

Массовые акции и митинги различных политических партий и движений пройдут в четверг в Москве, передает «Россия 24». По согласованию с мэрией на Фрунзенской набережной состоится шествие сторонников Владимира Путина, которое организует «Народный фронт». Оно завершится митингом на стадионе «Лужники».
На Театральной площади соберутся сторонники коммунистической партии. Митинг в поддержку кандидата в президенты от ЛДПР Владимира Жириновского пройдет на Пушкинской площади. Еще одна акция — она называется «антиоранжевая» — запланирована у главного входа на территорию ВВЦ.
Ни слова не сказано об акции московских коммунистов на Суворовской площади, хотя заявка была подана в мэрию и согласована.
- Сегодня участники боевых действий намерены сдать свои награды Путину, - напомнил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Акция так и называется: "Носи, Вова!" Ветераны хотят напомнить верховному главнокомандующему, что пока 20 лет страна умывалась кровью, он дослужился до подполковника, ни одного дня не проведя в зоне боевых действий. Только пил баварское пиво в дрезденской резидентуре. Многие участники боев даже не имеют ветеранского статуса, военные массово не получают жилья, даже "боевые" за чеченскую войну выплачены не всем. В такой ситуации боевые награды превращаются в какой-то фарс - награды есть, а человек не признается достойным этих наград. Заслуги защитников перед Отечеством не признаются. Зато есть у нас "наше всё". Вот пусть оно и носит...
"Ну а поскольку ответить "нашему всему" на это нечего, акцию просто пытаются "не заметить", - считает Анатолий Баранов.
http://forum-msk.org/material/news/8395167.html

А в это самое время Вова толкает речь в Лужниках и опять грозит кого-то победить. Вот только кого - не понятно, он - не говорит ! А не тех ли самых придурков которые ему сейчас хлопают ? Не знаю - не знаю ....
Отправить комментарий