вторник, 14 февраля 2012 г.

Дело Мирзаева

Речь идет все о более и более мелких суммах, скоро его отпустят за рубль. Изначально его земляки предлагали миллион и готовы были, я так понимаю, занести сколько надо и куда надо и миллион и десять. Но суд решил проявить девичью скромность и отпустиь убийцу на все четыре стороны за весьма скромную сумму, всего 100 000 рублей! Наша Фемида, когда ей это выгодно, умеет быть сговорчивой !
Столичная прокуратура обжаловала решение Замоскворецкого суда столицы, который отпустил под залог самбиста Расула Мирзаева, обвиняемого в убийства студента Ивана Агафонова.
В Генпрокуратуре РФ подчеркнули, что сторона обвинения изначально была против изменения меры пресечения подсудимому 25-летнему уроженцу Дагестана.
Прокуратура намеревалась ходатайствовать о продлении срока ареста спортсмена.
"В настоящее время прокуратурой Москвы инициативно внесено представление в суд с предложением изменить Р.Мирзаеву меру пресечения на содержание под стражей", - сообщили в Генпрокуратуре России.
Напомним, накануне Замоскворецкий суд Москвы принял решение освободить Р.Мирзаева из-под стражи под залог в 100 тыс. руб. Родственники спортсмена 13 февраля 2012г. внесли данную сумму на специальный банковский счет. После предоставления этой информации в суд Р.Мирзаев должен быть отпущен из СИЗО.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/14/02/2012/637659.shtml
Отправить комментарий