воскресенье, 5 февраля 2012 г.

Почем нынче "Путин" ?

О как, оказывается ушлые люди уже и портал сообразили, на котором проплаченные массовки собираются. Все ! Все за деньги ! Любовь к Путину - тоже.
На митинге за Путина, который прошел в субботу на Поклонной горе, долго не хотели отдавать деньги массовке, сообщает "Радио Свобода", корреспонденту которого удалось поучаствовать в "антиоранжевом" митинге и получить за это 500 рублей. Хотя для этого пришлось выстоять на морозе гораздо больше оговоренных двух часов, и деньги в итоге получили далеко не все, кто пришел на Поклонную заработать.

Как сообщается, на акцию записывали вполне открыто - на сайте Massovki.ru. А вот обещанные деньги получить удалось далеко не всем - ни в коем случае нельзя было терять из виду бригадира группы Максима. Да и дожидаться их пришлось гораздо дольше, чем два часа, которые официально просили "померзнуть" организаторы.
Теперь, кстати, поиск по слову "поклонной" на Massovki.ru выдает, в том числе, и несколько недовольных организацией сообщений о том, что оплату получить так и не удалось.
 Как сообщает "Радио Свобода", после митинга участников отвели за сцену, где им пришлось долго ждать "молодого человека с деньгами": "люди ругались, мерзли, но все-таки стояли". В итоге людей построили парами и выдали по 1000 рублей на двоих. "Мы заметили несколько автобусов с массовкой и такие же толпы около них: кто по парам, кто рядами. Их тоже пересчитывали бригадиры", - завершает свою историю о походе на митинг на Поклонную году корреспондент радиостанции.
http://www.newsru.com/russia/05feb2012/svoboda500.html

А ведь были и лохи, которые забесплатно пришли ! Вот уж лохи так лохи. Везде этих лохов имеют во все щели ! Так им не надо, но, почему-то уверен, что деньги на оплату массовки были выделены всем, но директора их зажали, а людей забесплатно на митинг "за Путина" погнали ! Люди - вы разберитесь ! Может хватит быть лохами ?

Хотя я ради интереса зашел на этот сайт и ничего подобного там не нашел, но я и не знаком с этим сайтом, а в первых строчках там ничего подобного нет. Поверим на слово "Вражьему голосу" !
Отправить комментарий