среда, 8 февраля 2012 г.

Странное поведение Медведева

Дима ведет себя так, как будто он не уходит в политическое небытие буквально через месяц, а только вступает в должность. Согласитесь, немного странно. То он решил, вопреки своему патрону перекроить систему назначения губернаторов, сделав все абсолютно "по-своему", а не как предполагал и почти что пообещал его патрон. Вова в отместку пообещал отменить Указ Димы об отмене перехода на зимнее-летнее время. Смешно!

Но вот последние свежие новости, с оттенком таинственности:
Президент РФ Дмитрий Медведев пригласил на встречу лидеров незарегистрированных партий. Как пишет газета "Ведомости" 8 февраля, встреча состоится 20 февраля. Кто именно примет участие в мероприятии, пока неизвестно.
 Получение приглашений подтвердили только лидер "Партии дела" Константин Бабкин и националист Сергей Бабурин. По словам Бабкина, который вместе с колонной однопартийцев принимал участие в шествии за честные выборы 4 февраля, "никакой эйфории по поводу встречи нет". "Не исключено, что это будет опять монолог, как раньше", - отметил он.
 http://lenta.ru/news/2012/02/08/meet/

Вот и мне стало жутко интересно, что это будет ? Протокольное мероприятие, на котором Дима зачитает свой новый монолог "за все хорошее против всего плохого", или диалог ? Если первое, то все логично, немножко "выпустить пар", оказав некое "уважение" несистемной оппозиции, но если будет второе, то это "ни в какие ворота не лезет". Кто у нас кандидат и кому дела принимать и кашу расхлебывать ? Неужели все таки - Диме. А ведь шанс еще есть, еще есть возможность отправит Вову в отставку, правда перенести выборы он, по-моему, уже не сможет. Но так или иначе Дима ведет себя довольно странно !
Отправить комментарий