суббота, 4 февраля 2012 г.

Дело прошлое, как умирал Каддафи.

Подробности действительно шокируют ! Умирал он долго и страшно...

На опубликованных кадрах видно, что кто-то из числа молодых бородатых повстанцев надругался над стоящим к нему спиной Каддафи. Истекающего кровью ливийского лидера в этот момент ведут сквозь толпу. Стоящий рядом с ним мужчина зверски насилует повернутого к нему спиной Каддафи чем-то вроде палки. Global Post так же делает предположение, что это мог быть и нож.
В свете того, что к настоящему моменту известно о страшных обстоятельствах гибели бывшего ливийского лидера, версия о ноже выглядит более чем убедительно. Это подтверждает и алжирское информационное агентство "Algeria-ISP", которое приводит ужасающие подробности последних часов жизни главы Ливийского государства. Сын генерала Абу Бакра Джабера Юниса, соратника Муаммара Каддафи со времен революции 1 сентября, рассказал, что сначала Каддафи просто били и унижали, но потом многие стали кричать "Не убивайте его быстро, давайте его помучаем!". Тогда один из мятежников достал штык-нож и начал тыкать в Каддафи сзади, пока остальные держали ливийского лидера за простреленные в плечах руки. Истыкав Каддафи задний проход, садист уступил место подросткам, которые также начали жестоко глумиться над Каддафи. Другие мятежники били пленного по лицу, сыпали в раны песок и делали совсем чудовищные вещи, о которых издание предпочло не писать. Пытка продолжалась с 9 утра до 12 дня, причем очередь из палачей превысила сотню человек.
 http://www.eg.ru/daily/politics/28412/

К чему это я ? Да вот к чему, когда диктатор, или тот, кто засиделся во власти, пытается за нее цепляться, то тогда и происходят такие вот неприятные вещи. Уходить надо вовремя ! С одной стороны у нас это маловероятно, так извращенно пытать человека, да и песка вокруг нет, да и  нация более здоровая, но вот с другой стороны, заметил, что пост, где я удивляюсь тому, что Обама подписал закон, по которому одним из приоритетов внешней политики США является защита прав сексуальных меньшинств и сопроводил это фото целующихся геев (фуууу) неизменно держит второе место по популярности, иногда даже побеждая фаворитку Кристину Потупчик. Повлиять как-то на этот рейтинг я не могу, только удалив этот пост нахрен. Но я решил его оставить и понаблюдать, а много ли латентных гомиков у нас в России. Оказалось - больше чем я предполагал. Хотя, возможно, этот пост и это фото в основном смотрят зарубежные читатели. Вот в этом разрезе ( по странам) на статистику просмотров этого поста посмотреть не могу....

Отправить комментарий