понедельник, 13 февраля 2012 г.

Официальная версия смерти Уитни Хьюстон

В США эксперты-патологоанатомы провели вскрытие тела знаменитой певицы Уитни Хьюстон, скончавшейся в минувшие выходные в номере отеля Beverly Hilton. Об этом сообщает Associated Press.
По результатам вскрытия, в легких погибшей была обнаружена вода, что может свидетельствовать о том, что У.Хьюстон утонула в ванной, где и было найдено ее тело. В настоящее время эксперты устанавливают окончательную причину смерти певицы.
Стоит отметить, что если тело было погружено в воду после смерти, вода не должна была поступать в легкие. Скорее всего, У.Хьюстон заснула или потеряла сознание, находясь в наполненной водой ванне. Тело певицы обнаружил ее телохранитель 11 февраля в ванной гостиничного номера отеля Beverly Hilton.
 http://top.rbc.ru/society/13/02/2012/637458.shtml

Странно только одно, сначала, человека, обнаружившего бездыханное тело именовали бой-френдом, теперь - телохранителем. Но как бы там ни было, громких скандалов с наркотиками и эпатаж публики, несмотря на статус суперзвезды, за Уитни Хьюстон - не числился, получается - банальный несчастный случай. Обидно. Оказывается "красивая жизнь" таит в себе самые неожиданные опасности, представить себе,что человек может утонуть в "нашей" ванной - практически невозможно, ванна должна быть совсем другой. Похоже певица крепко расслабилась алкоголем и решила полежать в ванной. Это ее и сгубило !
Отправить комментарий