четверг, 9 февраля 2012 г.

Горбачев оживился .......

Личность, которую в патриотической прессе не имеют иначе как "предатель России", вдруг стал проявлять недюженную активность ! То там засветится, то там - засветится, и все норовит кому-нибудь что-нибудь присоветовать или в какую-нибудь тусовку пролезть, но - не берут ! Вот и сейчас :
Бывший президент СССР Михаил Горбачев заявил о своей готовности возглавить "Лигу избирателей", сообщает "Интерфакс".
"Да, я бы согласился возглавить 'Лигу избирателей'", - приводит агентство слова Горбачева, сказанные в ответ на соответствующий вопрос во время лекции в Международном университете в Москве.
"Лига избирателей" появилась после массовых общегражданских акций протеста против фальсификаций итогов выборов в Госдуму. Она была создана по инициативе Леонида Парфенова и Бориса Акунина в январе 2012 года. Она позиционируется как общегражданское движение за честные выборы и честные отношения между государством и гражданами и не планирует становиться политической партией. В частности, члены "Лиги избирателей" надеются получить от кандидатов в президенты мандаты для наблюдения за выборами.
Формального лидера у "Лиги" нет, а в число 16 учредителей движения входят общественные деятели, журналисты и телеведущие. Горбачева среди них нет.
 http://lenta.ru/news/2012/02/09/gorby/

Кто его гонит ? Кто его подзуживает ? Сидел бы себе тихо на лавочке и благодарил судьбу, что его в монастырь замаливать грехи не отправили, на те же Соловки. Нет, лезет, куда не просят и не зовут !
Отправить комментарий