суббота, 18 февраля 2012 г.

Иран - война планируется весной !

Правда, это еще не факт, если весной начнется QE III, то эти расходу могут оказаться совсем некстати. Но это в том случае, если США в этой войне будут участвовать по-полной, как в Ираке. А в последнее время США пытаются отойти на второй план и сделать всю грязную работу руками других. Яркий пример - Ливия. НАТО там, конечно участвовало, и США там участвовали, но главным ястребом был - Саркози, так и на этот раз может быть. Главным ястребом будет кто-то, а США всем денег в долг дадут, идеальный расклад. К весне начнет действовать эмбарго и Европе так и так нужно будет к тому времени переключиться на другие источники нефти. Так что скорее всего - война будет !
Западные страны обвиняют Тегеран в стремлении создать ядерное оружие, однако Иран настаивает на том, что его ядерная программа имеет мирный характер. В последнее время ситуация на Ближнем Востоке на пике напряженности: Израиль обвиняет Иран в организации нападений на его посольства в Индии, Таиланде и Грузии. Иран же возлагает вину за убийство четырех иранских
физиков-ядерщиков на Израиль.

Масла в огонь подливают слухи о том, что Израиль якобы готовит удар по Ирану уже в апреле. И Вашингтон, и Лондон призвали Израиль отказаться от военных действий, сообщает BBC.
 http://www.ntv.ru/novosti/270902/

и что-то я ни сколько не  сомневаюсь, что это Израильские спецслужбы убили четырех иранских физиков - ядерщиков, но вот то, что Иран израильских послов - не убивал и не покушался - стороцентно уверен. В подготовке к агрессии Западу понадобится либо еще один, но громкий повод, кроме разработки ядерного оружия, либо "по совокупности", так что ждем и готовимся !

127607888 
Отправить комментарий