суббота, 25 февраля 2012 г.

Идея Жириновского

Интересно, плин, можно даже сказать "свежо и оригинально", устроить проверку на вшивость на произвольно выбранных участках. Правда, всего лишь в Мск, поэтому идея беззубая. Но я давно внимательно присматриваюсь к персоне Жириновского. Многое из того, что он говорит и предлагает - потом сбывается и реализуется, правда он щедро все это пересыпает скоморошествами, но что тут поделаешь.

На этот раз Владимир Вольфович предложил следующее :
Четыре кандидата в президенты РФ - Геннадий Зюганов, Владимир Жириновский, Сергей Миронов и Михаил Прохоров - договорились 5 марта вместе проверить протоколы результатов голосования на десяти избирательных участках в городе Москве.
"Давайте все договоримся, что 5 марта утром мы, четыре кандидата - Путин не будет участвовать - проверим десять участков по городу Москве", - с таким предложением Жириновский обратился к трем другим названным кандидатам в президенты на дебатах в программе Марианны Максимовской на Рен-ТВ в субботу.
Лидер ЛДПР Жириновский уверен, что обязательно в ходе этой проверки удастся обнаружить фальсификации, и тогда, заявил он, "мы скажем, что эти выборы не признаем". Другие оппозиционные кандидаты поддержали идею.
Прохоров предложил в 10 утра 5 марта собраться у него и договориться, на какие участки поехать - чтобы приезд кандидатов на эти участки был внезапным.
http://www.newsru.com/russia/25feb2012/chek4.html

Правда, не совсем понятно, что там Владимир Вольфович расчитывает увидеть на следующий день после голосования. Думаю, что после такого предупреждения там и полы вымоют с шампунем, а не то, что все "косяки" подчистят, если такие вообще будут. Но - забавно ! А вот если и вправду найдут, то что делать будут ?
Отправить комментарий