воскресенье, 26 февраля 2012 г.

Под раздачу как всегда попала несчастная Греция

Греческие нефтяные танкеры, прибывшие в иранские порты за нефтью, были вынуждены вернуться обратно ни с чем. Иран отказался от сделки с Афинами.
Иран отказался сегодня продать Греции 500 тысяч баррелей нефти. Об этом сообщило агентство «Фарс». Министерство нефти Ирана пока не прокомментировало произошедшее, сообщает ИТАР-ТАСС.

Если для Великобритании и Франции, которым Иран также отказался поставлять нефть, это не катастрофично, то Греция рискует замерзнуть. Эта страна в большей степени, чем любая другая в ЕС, зависит от иранского топлива — почти на 50%.
http://www.ntv.ru/novosti/273313/

До сегодняшнего дня Иран еще соблюдал некие правила приличия, и лежачего - не бил, но дело, видно совсем уже хреново и Иран отказал Греции в поставках нефти. Ну налил бы хоть чуть-чуть, по-сиротски, из милосердия, но нет - отказал ! Катастрофой для Греции это не станет, но придется ей покупать нефть втридорога, свои ведь не пожалеют ! Впрочем, как знать ! Но это первый раз, когда Иран всерьез огрызнулся, поскольку ситуация в Греции это и головная боль ЕС и та косточка домино, с которой может начаться обвал всей системы.

Наблюдаем и дальше

Не знаю как у кого, но у меня Греция ассоциируется с отдыхом и со здоровым образом жизни, тем кто внимательно следит за своим здоровьем рекомендую посетить сайт

http://www.phitenshop.ru/products/DAY-FIT/WAIST-LIGHT-SINGLE/

Там много новомодных штучек для поддержания себя в тонусе
Отправить комментарий