суббота, 4 февраля 2012 г.

Пророчества Павла Глобы и мои прогнозы

Прочитал тут очередной астрологический прогноз Глобы и, наверное, в первый раз - согласился. Он правда, с другой стороны заходит, а я иду от экономики, но его прогноз - даже круче. Вот сам прогноз:

Основной отличительной чертой 2012 года - года Чёрного Дракона - станет непредсказуемость, уверен именитый астролог Павел Глоба. По мнению предсказателя, первая половина 2012 года для России пройдёт довольно тихо и без особенных потрясений. Глоба утверждает, что выборы президента РФ, запланированные на март 2012 года, пройдут без осложнений, хотя и породят много противоречивых разговоров.
Вторая половина 2012 года, по прогнозу астролога, будет насыщена событиями, обещающими принести России кардинальные перемены. Ближе к осени, как утверждает Глоба, в России значительно возрастает вероятность государственного переворота с последующим переходом власти от нынешних правителей к новым. По словам Глобы, если этот госпереворот всё-таки состоится, то власть в России сменится не менее, чем на 100%.
Астролог пояснил, что осенью 2012 года Сатурн войдёт в созвездие Скорпиона, где останется на четыре года, а такое положение небесных тел никогда не благоприятствовало высшему политическому руководству страны. Глоба напомнил, что в момент нахождения Сатурна в Скорпионе произошли такие события, как смерть Иосифа Сталина, Владимира Ленина, а также приход Михаила Горбачёва к власти. Глоба считает, что у будущего президента РФ есть возможность избежать госпереворота, однако для этого ему будет нужно самостоятельно инициировать кардинальные изменения "сверху". Что касается затеи действующего президента РФ Дмитрия Медведева поменяться местами с действующим председателем правительства РФ Владимиром Путиным, то, как утверждает Глоба, шансы Медведева на долгое пребывание в кресле главы правительства невелики.
http://beta.novoteka.ru/?s=politics#nnn15163943

И мой комментарий. Вероятность избрания Путина новым Путиным, по-прежнему, весьма велика. Тут я Глобой согласен. Но оставим астрологам Черных драконов, Сатурнов и Скрпионов, пусть они сами с этим зверинцем управляются. Посмотрим на экономику. Почему ВВП так необходима "чистая" победа. Да просто потому, что хочет он того или не хочет, но придется проводить очень жесткие преобразования. Но прежде всего для укрепления этой системы.

Законов, которые начнут действовать летом и действие которых народ уже ощутит к осени, понапринимали дофига. Возможно это и прокатило бы в другое время, но после Болотной - уже не прокатит. И если сейчас протестуют офисные пролетарии, то, что я называю "Россией столичной", то тогда к этому протесту может присоединиться и "Россия посадская", та самая, которая в ближайшее время Путина к власти и приведет.

Вот только та стабильность, ради которой они его на царство посадят им самим покажется тем самым хаосом и конкретным беспределом, которого они так сейчас боятся. Так что тут я с Глобой согласен, первая половина года пройдет относительно спокойно, а вот вторая - чревата сюрпризами.

Сюрприз для Путина может заключаться в том, что медведевское окружение неожиданно возьмет реванш, но без Медведева. Если Медведев -  человек умный - то срочно из страны свалит сразу после выборов, если дурак, а он скорее всего умом не блещет, то действительно станет премьером. Я не сторонник кровавых и душераздирающих зрелищ, и не приемлю корриду, но мы невольно станем свидетелями того, как на Диму, одну за одной, повесят всех собак и морально раскатают. Если он считает, что в эмиграции ему будет еще хуже, то сколько же мы не знаем того, чего он натворил !

Но ждать, впрочем, немного осталось, ждемссс !

Есть, правда, вариант что ВВП, чисто "по-пацански", Диму, как полезного дурака, морально раскатать не даст, с кем-то же надо будет меняться табуретками через два срока, но этот вариант, на мой взгляд, маловероятный. Два срока - очень долго, а буза будет уже сейчас. Нужна будет сакральная жертва. Чубайса трогать - нельзя, остается - Медведев.
Отправить комментарий