пятница, 10 февраля 2012 г.

"Коммерсант" подал иск против Кристины Потупчик !

Наверное, решили сыграть "на опережение" и все-таки добиться правды. Вот только судебная перспектива этого иска лично у меня вызывает большие сомнения !

ИД "Коммерсант" в пятницу подал заявление о возбуждении уголовного дела по поводу DDoS-атак на свой сайт в марте 2008 года. "Сегодня мы подали свое заявление в бюро специальных технических мероприятий ГУ МВД по Москве о возбуждении уголовного дела по поводу тех DDoS-атак, которые обрушили сайт "Коммерсанта" в марте 2008 года", - цитирует "Интерфакс" руководителя юридической службы ИД "Коммерсант" Георгия Иванова.
Свои претензии "Коммерсант" предъявляет движению "Наши", поскольку стали известны соответствующие переговоры на этот счет пресс-секретаря этой организации Кристины Потупчик, отметил Иванов.
Между тем "Наши" заявили, что имеют отношения (крайне забавная опечатка в тексте, отсутствует предлог "не") к хакерским атакам на интернет-ресурс издательского дома "Коммерсант". "Мы заявляем, что ни Кристина Потупчик, ни кто-либо из комиссаров движения "Наши" не причастны к DDoS-атак и иным причинам неработоспособности сайта "Коммерсанта" на протяжении всего периода существования портала. Любые утверждения, обратные этому, будут расцениваться как клевета, и сопровождаться соответствующими судебными исками", - говорится в сообщении пресс-службы.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=711594&cid=7

Наблюдаем пациента, неужели - докажут ? Но тем самым они оправдают действия хакеров из группы Anonymous. Интересная коллизия между "формальным правом" и справедливостью. Посмотрим-посмотрим !

Что касается самой Потупчик, то девица, похоже, слегка охренела от собственной значимости, чего только стоит ее чисто бабские перепалки с Ксюшей Собчак. Но у нее, похоже, далеко идущие планы. Каким-то образом у нее оказался "компромат" на ее недоброжелателей, перепечатывать его не буду, но вот ссылка, если интересно, судите сами !
Отправить комментарий