пятница, 10 февраля 2012 г.

Кургинян одумался ?

В позиции стороннего наблюдателя, каковым я являюсь на сегодняшний день, много положительных моментов. Например : не нужно "колебаться" вместе с линией "вождя". Но вот чего хочет Кургинян своими действиями сказать, я никак в толк не возьму. Был бы его последователем - утопился бы !
Организаторы прошедшего 4 февраля митинга на Поклонной горе, в котором, по оценкам полиции, участвовали 138 тысяч человек, подписали "антиоранжевый" пакт. Об этом агентству "Интерфакс" заявил политолог Сергей Кургинян.
По его словам, помимо него самого пакт, в частности, поддержали писатели Александр Проханов и Николай Стариков, философ Александр Дугин и журналист Максим Шевченко. "Все те, кто подпишет этот пакт, должны сказать честным выборам да, а 'оранжевым' выборам нет", - подчеркнул Кургинян.
 с каких это пор честные выборы стали у нас "оранжевыми" ?
Кургинян подчеркнул, что "Суть времени" будет митинговать отдельно от митинга в поддержку Владимира Путина, который состоится на Манежной площади с заявленной численностью в 200 тысяч человек. Политолог отметил, что участники организуемой им акции выдвинут "много предложений и претензий к нынешнему курсу власти".
http://lenta.ru/news/2012/02/10/myownmeeting/

И как это прикажете понимать, так он за Путина или против Путина ? Он может конкретно что-то сказать ?
Отправить комментарий