суббота, 25 февраля 2012 г.

Небольшой ретроспективный анализ

То, что сейчас мы видим, меня порой слегка шокирует, я говорю о поведении нашего кандидата и его окружения. Но что происходит ? Почему это вдруг у Вована возникла такая настоятельная потребность в поддержке народа. именно потребность, даже необходимость народной любви. И дело тут конечно же в том, что потеря табуретки для него равнозначна потере головы. Почему я так думаю ? Давайте попробуем оглянуться назад и попытаться проанализировать с учетом "вновь открывшихся обстоятельств" дела двух-трехлетней давности.

"Рокировка" уже мало интересна. предлагаю начать с беспрецендентной распродажи наших ЗВР, вернее, того, что было в американских бумагах, если еще более обще, то сокращение долларовой составляющей. Как почти что неожиданно выяснилось, вернее я просто не придавал значения этому факту, но грандиозная распродажа наших ЗВРов началось в октябре 2010 года, условно - осенью. В общем случае от таких действие очень сильно веет тем, что это был ответный шаг, но если это ответные действия, то на какое событие?

А что предшествовало этой распродаже ? Что было летом 2010-го.

А летом 2010 года в РФ была небывалая жара. Причем, вот ведь незадача, жара стояла только над территорией Центрально-Европейской части РФ.

Предлагаю внести некоторое предположение/допущение, без которого эта мозаика не сложится. Итак, предположение - жара лета 2010 года демонстративное использование климатического оружия. Но опять же, в ответ на что? В ответ на какие действия РФ. Война с Грузией была два года назад и как некая провинность РФ, на мой взгляд, рассматриваться не может. Что случилось весной 2010-го года.

А весной 2010 года разбился Ту-154 Леха Качиньского под Смоленском. Другие события мне не приходят на ум. Кто был на борту самолета ? Там было около 100 высокопоставленных чиновников государства Польша. Ладно, можно допустить, что это была - "элита", а вот среди этой элиты вполне могли затесаться пара-тройка неких ребе, уважаемых священослужителей иудаистского культа, занимающие в "мировом правительстве" далеко не последние места.

И вот за это РФ демонстративно наказали климатическим оружием. Что предшествовало крушению Ту-154 польского президента если рассматривать, что лайнер намеренно был уничтожен, на чем до сих пор настаивают "горячие головы" в Польше, я не знаю. Но это должно было быть чем-то очень болезненным для руководства РФ. Рискну предположить - арест зарубежных авуаров ряда высокопоставленных руководителей в правительстве РФ. Хотя понимаю, что никаких доказательств этого мы не найдем.

И вот выстраивается цепочка. В этой цепочке очень много "предположений", но без них картинка - не складывается. И что же мы получаем в итоге.

В итоге получается, что вечная война на уничтожение России и, что самое главное, русского народа, перешла в горячую фазу зимой 2010-го года. Если спользовать эту цепочку как путеводную нить, то становится возможным объяснить поворот на 180 градусов нашего нацлидера. Можно ли было себе представить еще два-три года назад, что он сможет произнести такие слова :

Но я мечтаю о том, чтобы каждый человек в нашей стране — и большой начальник, и рядовой гражданин жили по правде, по совести».

Прям, "I have a dream" в исполнении Вована. Песков, его пресс-секретарь без стеснения обзывает корреспондентов Таймс - "русофобами", а директор ФСБ грозится начать чистку аппарата на предмет заграничной собственности. В скобках заметим - не на предмет вообще необоснованно большого количесва собственности, а именно - зарубежной, даже в малых количествах. Как я понимаю, оружие чистят от грязи, если планируется его применение. А тут данная зачистка весьма показательна.


Повторюсь, есть у меня ощущение, что вечная война на уничтожение русского этноса перешла в "горячую фазу". Кто спровоцировал и какими именно действиями - мне неведомо, но все указывает на то, что я прав. Вот и Вован на митинге в Луже говорил о какой-то битве за Россию, которая еще не выиграна. И расходы на армию вдруг с какого-то бодуна взлетели до максимально возможных, без резкого падения уровня жизни населения, размеров. К какой войне мы готовимся ? Но мы опять все узнаем последними!


Должен сказать, что есть и другие объяснение всем фактам, но в какую-то логичную цепочку они тогда не складываются.


ИМХО
Отправить комментарий