пятница, 24 февраля 2012 г.

Калягин просит пощады ?

Руководитель театра "Et Cetera" Александр Калягин потребовал прекратить "травлю" сторонников кандидата в президенты от "Единой России" Владимира Путина. Об этом он написал в открытом письме, опубликованном 24 февраля в "Российской газете". Сам Калягин является доверенным лицом Путина.

По его мнению, оппозиционеры ведут себя "нецивилизованно". "Что пишут в Интернете? Такие выражения в приличном обществе не приняты, а это позволяют себе люди, считающие себя интеллигенцией, - отметил Александр Калягин. - Я совершенно шокирован шквалом оскорблений, которые посыпались на тех, кто согласился войти в список доверенных лиц Путина. Почему? По какому такому праву можно подозревать Чулпан Хаматову, Евгения Миронова, Алису Фрейндлих, что они не искренни".
По словам Калягина, сам он верит Путину и "никто не заставит (его) этого стыдиться".
В начале письма режиссер отдельно оговорил, что "Российская газета" не заказывала ему эту статью. "Стало уж больно противно наблюдать за истерической травлей сторонников Путина группой журналистов и группой мнящих себя прогрессивными членами общества", - назвал он свой мотив.
 http://lenta.ru/news/2012/02/24/kalyagin/

Интересно, с чего бы это вдруг и как он это себе представляет ? Ввести цензуру в сети ? И чего это вдруг он так переполошился ? Боится что всплывут его не очень красивые шашни с женским полом, о которых судачила вся страна ? Да уж, признавая талант Калягина как актера, так же как и в случае с Говорухиным поражаюсь его гнилому нутру. Хороших доверенных лиц набрал себе Вован, один другого краше !!
Отправить комментарий