среда, 1 февраля 2012 г.

Довольно интересный поворот в кампании Путина

Если суммировать весь информационный поток, то высвечивается одна интересная деталь. Не знаю, может быть Путин уверен на 100% в своей победе и может себе такое позволить, но некоторые его высказывания звучат диссонансом на фоне того, каким мы его привыкли знать.

Наверное, ВВП прекрасно понимает, что работать на посту президента он может только в одном случае - если не безоговорочной поддержке, то как минимум достаточно убедительной и честной победе на выборах. В свете последних моих размышлений о исчезнувших из наших ЗВР 90 млрд.доллларов, это рисует новые варианты и связи.

Путин приглашает "Яблоко" быть наблюдателями на выборах. Казалось бы странно, но стоит послушать самого ВВП
Владимир Путин, кандидат в президенты: «У Григория Алексеевича хорошая команда. Надо отдать должное, там много хороших профессионалов. Думаю, что он так же подходил и к отбору своих наблюдателей.
http://www.ntv.ru/novosti/265957/

обратим внимание - Путин доверяет отбору, который произвел Явлинский, а если учесть личность самого Явлинского, скорее пиздобола, совершенно не опасного власти, чем что либо другое, то становится понятно, почему ВВП доверяет его выбору наблюдателей.

 Там же ВВП выдал сентенцию о том, что эти выборы должны выявить истинные предпочтения народа, а без народной поддержки он не видит смысла работать. Интересно девки пляшут. Три срока ему на это было наплевать, а тут на тебе - пробило ! Поддержку народа ему подавай !

А не идет ли все дело к тому, что ВВП готовится - свалить? Просто так свалить он не может, обязательства не дадут, а так - отмазка железная, "ну не шмогла я - не шмогла !"

К чему это я - да к тому, что если власть действительно попытается провести абсолютно честные выборы, то расчет она может строить исключительно на "Россию посадскую", и вот тут-то и появляются варианты. Лично я пока никакого решения не принял о том, ходить ли вообще голосовать, но должен сказать, что у меня уже появились "варианты ответа", но вот к однозначному решению я пока не пришел.
Отправить комментарий