понедельник, 20 февраля 2012 г.

Вычеркиваю !

Итоги приватизации 1990-х годов пересматривать нельзя, а преступления при совершении этих покупок можно выявлять исключительно в судебном порядке, написал бывший глава Министерства финансов Алексей Кудрин в своем микроблоге в Twitter.
он повторил вывод г-на Степашина
 "Тем не менее в своем докладе мы сделали еще один важный вывод: массовая приватизация и даже залоговые аукционы де-юре легитимны. Все делалось в соответствии с законами и указами того времени", - заявил глава СП.
 http://www.newsru.com/finance/20feb2012/kudrin_privatizatzia.html

Итак - минус двое ! Он бы еще на Марсе посоветовал искать справедливости, это было бы более реально ! Теперь мы можем смело ставить знак равенства и даже знак тождества между Чубайсом, Кудриныи и Степашиным.

Вопрос ведь не в том, соответствовало или не соответствовало ли это мошенничество некой наспех принятой бумажке, а в том принял ли народ, тот самый, который своим горбом создавал ту самую собственность, которую так лихо у него украли, или - не принял.

Пока, по моим ощущениям - не принял. А это значит, что если не придут к самому Абрамовичу, то придут к его сыну, если не придут к сыну - придут к внуку, но рано или поздно придут и спросят. Эти преступления относится к компетенции "естественного права" и срока давности - не имеют ! Тут надо что-то другое придумывать, а не на Марс судиться отправлять ! Память об этом преступлении умрет только со смертью народа. И об этом нужно помнить !

Думаю что и эта немудреная истина скоро дойдет и до самых тупых голов, как до них таки дошла, судя по всему, такая же немудреная истина, что умирать придется - здесь. Спрятаться на Западе - не получится ! Там их уже ждут с наручниками !

ИМХО
Отправить комментарий