суббота, 11 февраля 2012 г.

Подоговка к нападению на Иран идет полным ходом.

Пока весь мир отдыхает, американцы не знают покоя. Покой им только снится.Полным ходом идет переброска войск и снаряжения в район Персидского залива :


Количество вылетов самолетов боевой и военно-транспортной авиации ВВС США в направлении Персидского залива значительно выросло за последнюю неделю, сообщают израильские СМИ, ссылаясь на информированные военные источники.
По их информации, самолеты ВВС США осуществляют пролет над Синайским полуостровом и далее через воздушное пространство Саудовской Аравии направляются в сторону Персидского залива.Израильские СМИ утверждают, что США и их союзники начали переброску в этот регион войск и военной техники.
 США располагают в районе Персидского залива несколькими крупными авиационными, военно-морскими и сухопутными базами - в Кувейте, Бахрейне, Катаре, Объединенных Арабских Эмиратах и Омане.
По сообщению израильских СМИ, в настоящее время американские войска и техника прибывают на оманский остров Масира, где находится база ВВС США. Этот остров расположен к юго-востоку от Ормузского пролива.
 http://podrobnosti.ua/power/2012/02/11/819900.html

Наивно думать, что они там соберутся, пива попью и их обратно домой повезут. Тут так получается, что деньги уже немалые потрачены, и если окажется, что они потрачены впустую, то, в Пентагоне, я думаю, за это кто-то головой ответит !
Отправить комментарий