четверг, 2 февраля 2012 г.

Вот и Путин со мной согласен - этот кризис - надолго, если не навсегда

Владимир Путин: «Турбулентность, нестабильность глобальной экономики приобрели длительный характер, здесь наше мнение совпадает со мнением многих международных экспертов. Ни одна из причин нынешних финансовых потрясений до сих пор не устранена. Более того, кризис 2008 года переходит в новую стадию, обнажает масштабные, глубинные проблемы».
http://www.ntv.ru/novosti/266168/

Даже приятно, хотя что может быть приятного в таком предсказании, мне же самому и жить в это самое время ! И потихоньку возвращаемся от темы политики к теме экономики, с выборами какие-то контуры наметились, посмотрим как дальше события развиваться будут, а вот в экономике......

Хотя ВВП стоит попенять, что не так давно он бодро заявлял об окончании кризиса и вот тогда я с ним был категорически не согласен !

Почему-то все, и политические эксперты и экономические эксперты предрекают максимум трудностей именно в 2015 году. Опять же - приятно, о 2015 годе я талдычу уже давно. Впрочем, скромнее надо быть ! Сначала надо пережить возможный "технический дефолт" Штатов, а там, а там - время покажет.
Отправить комментарий