четверг, 16 февраля 2012 г.

Свист в "Олимпийском" - продолжение

Спортивные болельщики Красноярска, куда премьер-министр Владимир Путин собирается приехать в ближайшие дни, объявили о намерении продолжить традицию и освистать кандидата в президенты, как ранее это сделали очно фанаты в Москве и заочно - в Волгограде.

Журналисты выяснили, что на этом матче, за ходом которого будут, как ожидается, следить около 18 тыс. болельщиков, Владимир Путин может подвергнуться новому унижению. Если, конечно, он вообще прибудет не стадион. Ведь из неофициальных источников "НГ" выяснила, что визит Путина в Красноярск будет настолько коротким, что он вряд ли найдет время для посещения этого спортивного мероприятия.
Фанаты не только против Путина - они освистали бы любых "политиканов"

О том, что красноярские любители хоккея, тем не менее, готовятся к демаршу в отношении Путина, со ссылкой на источники в фанатской среде написали местные СМИ. Как пояснил порталу Yarskgrad.ru один из фанатов хоккейного клуба "Сокол" по имени Сергей, болельщики против того, чтобы "политиканы, а тем более кандидаты в президенты, подымали свои рейтинги за счет спорта".
"Если бы приехал Жириновский, например, мы бы и его освистали. Для нас что Путин, что Зюганов - все равны. Хотя Путин за эти двенадцать лет уже ой как достал, так что освистаем его - только в путь!" - заявил болельщик.
 http://www.newsru.com/russia/16feb2012/svist.html

Официальная пропаганда до сих пор отрицает тот факт, что ВВП в "Олимпийском" именно освистали и именно - его, да и сам ВВП делает вид, что не верит в это.

Посмотрим, решится ли он прийти на матч после этого ? Думаю - не рискнет.
Отправить комментарий