суббота, 11 февраля 2012 г.

Говорухин начал заговариваться

После «воровского беспредела» 90-х Россия вернулась «к нормальной”, цивилизованной” коррупции», которая есть и в Китае, и в Италии, и в Америке, заявил в интервью газете «Труд» руководитель предвыборного штаба Владимира Путина Станислав Говорухин. Он считает, что «в одну минуту» от этого порока избавиться нельзя, да и борьба с откатами ведется «не так жестко, как следовало бы». Кинорежиссер считает, что Путину и Госдуме «предстоит многие законы переписать заново».
аха, при всем моем уважении к таланту этого человека, не могу не отметить, что в Китае взяточников "цивилизованно" публично казнят, а в РФ при Путине коррупция стала основой государственного строя. Во всех коррупционных делах, дошедших до суда, явно прослеживаются "внутренние разборки" элит, а не борьба с коррупцией как с явлением.

Но все же на откровенную ложь, он пока не готов, что радует "да и борьба с откатами ведется «не так жестко, как следовало бы». Осталось признать, что данная борьба в РФ не ведется вообще, а единственный борец с коррупцией в РФ - это Высокий суд Лондона.

Вот уж "гримасы Истории". Получается, что Говорухин оправдывает коррупцию, ну или как минимум бездействие государства в этом направлении ?
Отправить комментарий