понедельник, 27 февраля 2012 г.

Главная новость вчерашнего дня: Путин может придти на дебаты лично !

Да... Видать дела обстоят далеко не так радужно, как нам пытаются представить в телевизоре. В телевизоре Вован уверенно побеждает в первом туре с разгромным для оппозиции счетом, но вот никакой уверенности Вована в этом я лично не наблюдаю.
Кандидат в президенты премьер-министр Владимир Путин может принять участие в дебатах, рассказал «Известиям» источник, близкий к штабу главы правительства. 
Источник издания сообщил, что некоторые члены штаба считают сильным ходом выход на дебаты в последнюю неделю избирательной кампании. «Путин мог бы легко победить в дискуссии всех оппонентов», — утверждает он.
Пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков сказал газете, что это станет известно в последний момент. «Может быть, примет, а может, и нет», — добавил он.
 http://news.mail.ru/politics/8196625/?frommail=1

По большому счету смотреть на эти дебаты нет никакого смысла, потому как все эти претенденты в сменщики, - подсадные утки и Великий Пу их обязательно победит ! Но сам факт того, что раньше Вован считал ниже его пацанского достоинства участвовать на равных в каких-то там дебатах, вдруг решился опуститься до такого и прийти и подискутировать. Хотя..... все логично, немного удивительно - но логично.

Первой "грушей" станет дедушка Зю.

Правда по последним данным Вован - струсил и побоялся выйти даже против дедушки

Пресс-секретарь премьер-министра России Дмитрий Песков заверил, что участие Владимира Путина в президентских теледебатах с Геннадием Зюгановым в понедельник не планируется, несмотря на соответствующее объявление, прозвучавшее в эфире телеканала «Россия 1» в воскресенье вечером.
«Такое мероприятие в графике премьера на сегодня не значится»,— заверил Песков «Коммерсантъ».

не по-пацански как-то ....
Отправить комментарий