понедельник, 6 февраля 2012 г.

Путин не попадает даже во второй тур ?

Таково, как минимум, настроение т.н. экспертного сообщества. Лично я пока разделить их убеждение в этом пока не готов. Равно как и не готов разделить их убеждение, что Болотная-2 - это революция. Очень не хотелось бы выдавать желаемое за действительное. Думаю, что все это - не так ! Но внутренний надлом ВВП становится все более и более очевиден. А по кодексу Бусидо врага надо сначала победить в своих мыслях, а ВВП, похоже, этого сделать не может !

И вот вся королевская рать озаботилась одним единственным - убедить Путина. Для этого они даже согнали на Поклонной рекордный митинг. Пишут ему статьи, которые он, похоже, читает по диагонали. Но Вова выглядит все менее и менее убедительно. А отступает все дальше и дальше. Но на диалог идти категорически не хочет. Наверное потому, что не может !

А что же нам, грешным, делать-то ? Если ВВП не проходит даже во второй тур, то из кого выбирать-то ? А выбирать-то не из кого !

Зюганов ? Правильно про него сказал Делягин, что если дедушку поставить в чистом поле у развилки двух дорог, и сказать : "Налево - в Кремль, направо - в тюрьму", то он искренне разрыдается, проклянет всех до седьмого колена, но пойдет в тюрьму.

Жириновский ? Фюрер нашего разлива ? Борони бог ! Таких дров наломает, что не отмолим эти грехи, а грехи падут на народ. А вот взбредет ему в голову, как он обещал, помыть сапоги в Индийском океане ? На данном этапе это означает войну с Америкой на стороне Ирана. Вы готовы к войне ?

Прохоров-Куршавельский ?  марионетка олигархата, сам - олигарх, что ему - народ ? Быдло !

Миронов ? Которого убрали из Совфеда ? У чела были все возможности, третья должность в РФ и что сделано ? Ни-че-го ! Хотя из всей этой камарильи он один согласился стать "техническим президентом", но на Болотную-2 - не пришел ! Слился сам.

Безвыходная ситуация какая-то получается ... нет хороших решений, есть только выбор между ужасным и очень ужасным ...
Отправить комментарий