среда, 8 февраля 2012 г.

Вова так ничего и не понял ! О зимнем времени и не только.

Смотрел тут по первому встречу Вовы со своими "доверенными". Тягостное впечатление. Но как изменился Вова ! Как вкрадчиво и мягко он начал говорить, какие модуляции голоса подбирать ! Куда делись русские придурки, бандерлоги и презервативы? Тут не то что бабушки, тут, я думаю, даже люди нетрадиционной сексуальной ориентации и те прониклись ! Но все - впустую, Вова так ничего и не понял, страшно далек он от народа и его чаяний, живет в каком-то параллельном мире и не удивительно, что народ выражает свою неудовальствие полным отсутствием обратной связи. Дима хоть в твиттере что-то чирикал !

Но вернемся ко времени. Хорошо видно на примере моей жены, когда я сообщил ей о том что Вова собирается отменить зимнее время, был фонтан бурной радости и слова в поддержку вечного Вовы, но когда я растолковал ей детали - радость улетучилась, а неприятный осадок - остался.

Меня всегда удивляло, как можно управлять ТАКОЙ страной ТАКИМИ методами ? Полное отсутствие обратной связи и приводит к таким вот нелепостям, которые еще больше раздражают. Понимаю, что весь информационный поток один человек не в состоянии охватить, поэтому он формализуется. Но формализуется до полного искажения, превращая суть вопроса в полную его противоположность, что хорошо видно на примере с "зимним временем".


Диме видать доложили - народу не нравится переход с зимнего на летнее время и Дима, до конца так и не разобравшись, взял и отменил переход с летнего на зимнее. Вроде бы чел хорошее дело сделал и должен в историю войти, ан нет, народ опять кочевряжится, опять бузит. Теперь в игру вступает Вова. Ему доводят полностью формализованную информацию - народ недоволен новым временем. И вместо того, что бы сесть и разобраться, а чем именно народ не доволен, он пошел к Диме, так мол и так, народ бузит, буду твой указ отменять. Что сказал Дима - я не знаю.

И теперь Вова громогласно объявляет, что по просьбам трудящихся, вернем все в зад ! А народ-то совсем не этого просил, и сделает Вова опять плохо.

Народ просил привести в соответствие декретное и географическое время, что бы в полдень Солнце было в зените и скатать туда-сюда. Казалось бы - элементарная вещь, но .... ни Вова, ни Дима, этот бином ньютона решить так и не смогли. Никто им не объяснил ! И опять будет все через жопу !
Отправить комментарий