суббота, 4 февраля 2012 г.

Галерный раб о митинге на Поклонной.

Место -то какое выбрали ! Все со смыслом, оппозиции - болото, а путиноиды пошли на коленях стоять. Путиноиды тут немало сил потратили на то, что бы доказать, что никакого административного ресурса не было, все это происки Запада, а они чисты, аки слеза младенца. Даже какой-то "телефон доверия" придумали, мол если вас силком гонят на митинг - звоните, жалуйтесь. Долго ржал, когда услышал.

Давайте просто прикинем, а что будет, если вы рискнете позвонить и на начальника пожаловаться ? Думаю что тут же, теми же пальчиками барышня наберет номер вашего начальника и скажет,

"тут звонил некий Иванов-Петров-Сидоров, жаловался на вас  - ПРИНИМАЙТЕ МЕРЫ! " Самый главный вопрос, ну хорошо, Иванов-Петров-Сидоров позвонил, открыл глаза обществу, что его начальнык - злыдень использует административный ресурс - и что ? Что будет начальнику ? Да ничего не будет, а вот подчиненному плохо будет ! Если бы после звонка подчиненного начальник вылетал бы из своего кресла быстрее своего визга, то телефон, я думаю, раскалился бы от звонков, а так, понятное дело, звонить - дураков нет !

Да и сам "галерный раб" вчистую спалил своих подчиненных,
Иногда, по словам Путина, организация подобных мероприятий "может быть связана с проявлением пресловутого административного ресурса". "В этом, безусловно, нет ничего хорошего. Но и преувеличивать факт применения этого ресурса неправильно", - отметил премьер.
 http://www.newsru.com/russia/03feb2012/antiorange.html

Уважаемый ВВП, не "иногда", а - "всегда", и "не может быть " а - "обязательно" ! Вас неправильно информируют или вы правду от народа скрываете !
Отправить комментарий