пятница, 3 февраля 2012 г.

Что нас ждет в эти выходные ?

В эти выходные нас ждут два (три) события, которые рискуют войти в историю, как некая точка отсчета.

Сначала, в качестве так сказать публичного шоу, нас ждут два митинга, на Болотной и на Поклонной. К обоим митингам у меня отношение более чем скептическое, на одном политические банкроты типа Немцова и Зюганова водят народ за нос, на другом такие же интеллектуальные банкроты и моральные уродцы типа Кургиняна и Ко водят за нос другую часть народа. И если со вторым митингом все более-менее понятно, он состоится при любой погоде, поскольку все оплачено, впоть до такси до метро, то вот на первом могут быть некие неожиданности, озверевший от мороза народ либо вообще не придет, и Немцову с Зюгановым придется "слиться", либо разозлившись устроит элементарную бузу, благо провокаторов - достаточно. Так что - ждемссс

Второе событие - это организационный съезд партии "Общее дело", мне привычнее именовать их Ари.ру. Начнется медленная и кропотливая работа по разъяснению народу текущего момента, как его поимели и что делать дальше, как жить. Но вот теперь эта, условно - "пропаганда" выйдет за пределы Мск и интернета и пойдет в народ. В ту самую "Россию посадскую", на которую сейчас ставит ВВП. Неожиданностей там не ожидаю, но это событие может войти в учебники, как первый или второй или последующие съезды РСДРП, ничего особенного, интересны только историкам, но входят в учебники. Так же - ждемссс !

Кто такие ари.ру и чего хотят ? маленький анонс :

4 и 5 февраля состоится съезд общественного движения «Общее дело».
Место проведения съезда г. Москва, комплекс Измайловский.
Начало работы съезда 4 февраля в 12-00
Начало регистрации участников с 10-00
Приглашаем представителей СМИ. Запрос на аккредитацию по т. (985) 784-36-51, e-mail: ari@ariru.info
Главный девиз движения - ПОРА ЖИТЬ!
Русский народ вправе быть счастливым - ПОРА ЖИТЬ!
Общественное движение «Общее дело» строит свою работу на принципах законности и гражданской ответственности. Движение для достижении своих целей действует мирными методами, исходя из возможностей и прав гражданского общества.
Идейные течения, которые бытовали в России, требовали геройски умереть за идею – мы выдвигаем другое требование, СЧАСТЛИВО ЖИТЬ ЗА ИДЕЮ! Мы утверждаем, Пора жить! - это и есть русская национальная идея. (В понятие русский народ, мы вкладываем самое широкое понимание, - это все те люди кто осознаёт себя русскими, люди ощущающие себя частью русского мира. Люди, которые искренне, добровольно, могут сказать друг другу МЫ.)
Наши предки, через тяготы и лишения, в многотысячелетней борьбе, сохранили и приумножили наши земли, а наши небесные покровители сохранили наш народ. Мы обладаем огромной территорией, неисчерпаемыми природными ресурсами, мы способный, трудолюбивый народ. Но мы растратили много сил в бессмысленной борьбе, в которую нас вовлекали режимы, волею судеб захватившие власть над нами. Мы стали утрачивать свою жизненную силу, которая казалась неисчерпаемой. Нас заставили стеснятся простых человеческих желаний, стесняться стремлению быть счастливыми. Наш народ утратил жажду жизни и начал угасать. Наши соотечественники стали покидать Родину. Но нас призывают опять что-то строить и подождать. В то же время, нашими богатствами щедро оделяют кого угодно, кроме нас. Мы оказались чужими на празднике жизни вокруг. Хватит империй на нашей земле и борьбы за чужие права на чужих землях. Хватит произвола и воровства. Настала пора вырваться из бега в чужом колесе, настала пора самим воспользоваться дарами своей земли, пора работать на себя, любить и щедро оделять себя, пора становится богатым и счастливым народом. Пора вернуть уехавших соотечественников на Родину. Русские, пора просыпаться – ПОРА ЖИТЬ!
Поэтому, главная и основополагающая задача – создание условий для процветания русского народа в целом, на основе свободы, справедливости, безопасности, и равных возможностей для каждого, в частности. Движение ставит задачу способствовать достижению этих целей. Мы протягиваем руку всем тем людям и народам, кто хочет жить с нами в мире и согласии.
Символ движения - Солнце на белом фоне
«Общее дело» это:
- демократическая структура всех уровней и ветвей власти, избираемой на честных и свободных выборах
- справедливость, опирающаяся в первую очередь на дух правды и законности
- ограничение вмешательства государства в личную и хозяйственную жизнь граждан
- соблюдение международно-признанных прав человека
- свободный рынок, свобода экономической деятельности
- свобода слова, свобода митингов, собраний, политических партий
- свобода вероисповедания
- право на культурную доминанту народа на своих исторических землях
- право на безусловную репатриацию соотечественников
http://ari.ru/news/3863/

Такова программа на эти выходные

Отправить комментарий