воскресенье, 26 февраля 2012 г.

Все тайное становится явным ! Ельцин - узурпатор и проиграл выборы 1996 г.

И Медведев это подтвердил. Зачем он это сделал - отдельный вопрос, но факт остается фактом.
На встрече с лидерами оппозиции в понедельник президент Медведев сказал, что в реальности Ельцин не победил на президентских выборах 1996 года, утверждает Time, ссылаясь на "четырех лиц, которые при этом присутствовали". Высказывание Медведева - не просто случайное замечание, подчеркивает журналист Саймон Шустер, напоминая, что Ельцин облегчил Путину путь к власти, а Путин "оказал Медведеву ту же услугу".
Журналисты обратились за комментариями в Кремль. Источник, пожелавший остаться анонимным, сказал, что не уверен, действительно ли Медведев сделал вышеуказанное заявление. "Очевидно, что у Кремля есть официальная позиция, касающаяся результатов выборов [1996 года]: победил Ельцин. Что касается слухов, которые это опровергают, то у Кремля нет официальной позиции", - сказал источник.
Со своей стороны, Борис Немцов, присутствовавший на встрече, вопрошает: "Если Ельцин не был законным президентом, насколько законны были его преемники? Насколько законен Путин?". В четверг в интервью журналу Немцов утверждал: Медведев "сделал паузу и произнес: "Мы все знаем, что в 1996 году Борис Николаевич Ельцин не победил". Тот факт, что Медведев это сказал, подтвердили в интервью на радио и телевидении три других оппозиционера, которые были на встрече.
 http://www.inopressa.ru/article/24Feb2012/time/Yeltsin.html

Так что же это получается, во-первых кто такой тогда г-н Зюганов ? А во-вторых, получается, что вот уже 16 лет страной управляет кучка самозванцев ?

Особенность демократии в России заключается в том, что, согласно китайской поговорке "Неважно какого цвета кошка, важно как она ловит мышей!" и то что нами управляют узурпаторы понимает большинство народа и все 16 лет, но вот пришел кризис и жизненный уровень начал потихоньку падать, и уже этого достаточно, как в том анекдоте "Народ трезвеет, спрашивает где царь-батюшка?". В любой другой ситуации народ опять можно было бы попросить потерпеть, и народ согласился бы потерпеть, но в этой ситуации, когда на троне самозванец, попросить народ потерпеть - не получится.

Если уровень жизни начнет падать быстрее, а он, судя по всему, именно начнет падать быстрее начиная с лета, то тут-то народ и вспомнит, что "царь- не настоящий" и выйдет на улицы.

Опять все сходится на осени, и, плин, ну не приведи господь, опять на август! Заколдованный месяц!

К ситуации добавляется один интересный нюанс, что несколько трансформирует ситуацию, но и значительно ее упрощает. К царям - самозванцам добавились самозванцы - бояре (олигархи). С одной стороны круг самозванцев расширился, с другой увеличилась пропасть между народом и самозванцами. Народ не забыл и не собирается забывать что такое "правда" и "справедливость", так что все еще - впереди ! А судьба самозванцев в России всегда была печальна, но конец всегда был - один.
Отправить комментарий