пятница, 17 февраля 2012 г.

И хотя бы одна позитивная новость, Виталий Петров вернулся в "Формулу-1" !

Виталий Петров вернулся в "Формулу-1". Российский гонщик будет призовым пилотом команды "Катерхэм Ф-1". В конюшне он заменит Ярно Трулли.
Как сообщает пресс-служба "Катерхэм Ф-1", Петров прибыл в Хинхэм, где базируется конюшня, 17 февраля. Впервые же за руль болида россиянин должен сесть в Барселоне, на второй серии предсезонных тестов "Катерхэм Ф-1", которые пройдут с 21 по 24 февраля.

Сам Петров, который расстался с командой Lotus-Renault в конце прошлого сезона, также не скрывал своего удовлетворения заключенным контрактом: "Для меня это очень волнительный день. Я благодарен Тони и всем тем, кто дал мне возможность присоединиться к команде, которая дебютировала в "Формуле-1" одновременно со мной".
В прошлом сезоне Петров занял в чемпионате "Формулы-1" десятое место, набрав 37 очков. Новый сезон стартует 18 марта с "Гран-При Австралии". Напомним, что именно в этой гонке Петров впервые в своей карьере поднялся на подиум, финишировав третьим. С тех пор подобного успеха ему добиться не удалось.
 http://sport.rbc.ru/formula/newsline/17/02/2012/350620.shtml

Ездить он умеет, бороться - тоже, но ему постоянно чего-то не хватало... может теперь эта самая малость у него появится ?
Отправить комментарий