вторник, 24 января 2012 г.

Капитуляция вождей

По какой-то непонятной причине России ну просто категорически не везет на элиту. Думаю, что этот вопрос надо бы как-то поподробнее исследовать, умные книжки почитать. Но в вожди почему пробирается только отборное дерьмо ! Так и на этот раз !
 



В ожидании ответа московской мэрии оргкомитет шествия 4 февраля определился с уступками властям. От формата шествия оппозиция не откажется, но готова заметно сократить маршрут. Все шествие должно пройти от Калужской площади до Малого Каменного моста, после чего состоится короткий митинг. Это связано с морозной погодой, которая не позволит проводить уличное мероприятие долго.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/elections2011/2012/01/24_a_3972625.shtml


Глянул по карте, получается очень забавно, аккурат от Болотной и прямо в противоположную сторону от Кремля. Очередное предательство вождей - налицо !

Думаю, что следующим лозунгом, после отставки Путина и Чурова станет "Геть!" или "Вон!" по отношению к этим предателям. Изначально не питал никаких иллюзий, но когда-то с этой швалью надо расставаться ! Они проявили себя уже в достаточной мере и нах их можно посылать с легким сердцем ! Кто взамен ? Как раз 4 февраля и определится !

Если им не дать пинка сейчас, то в следующий раз они будут договариваться и организовывать митинг или шествие ровно от конечного пункта куда - нибудь в сторону Мурома.  Тенденция - налицо ! И ведь собьют с толку немало народу, поэтому расставаться с ними нужно именно сейчас !

ИМХО
Отправить комментарий