вторник, 24 января 2012 г.

У Думских совсем башню снесло !

Снесет тут, когда того и гляди вперед ногами с Охотного ряда понесут !
Три фракции Государственной думы РФ - КПРФ, ЛДПР и "Справедливая Россия" - внесли на рассмотрение нижней палаты парламента проект постановления о недоверии главе Центризбиркома Владимиру Чурову. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на лидера коммунистов Геннадия Зюганова.
Заявление подписано лидерами фракций - Зюгановым, Владимиром Жириновским и Сергеем Мироновым. Оно будет рассмотрено 27 января в рамках "правительственного часа". "В пятницу будем обсуждать эту проблему, голосовать", - заявил лидер КПРФ.
http://lenta.ru/news/2012/01/24/magician/

Нормальная человеческая логика подсказывает, что если Дума выражает недоверие главе ЦИК, то тем самым де-факто она признает свою нелегитимность, иначе какие у нее основания выражать недоверие Чурову ?

Чудно !



Но простая человеческая логика здесь - не действует, ровно как и самому Чурову законы математики - не писаны. Действует простая логика, загнанной в угол крысы. Народ хочет крови Чурова - бросим им на растерзание Чурова ! Может успокоятся и уйдут ? Да и это недоверие, как мне кажется, шаг чисто символический и юридических последствий не несет. Правда, де-факто ставит крест на легитимности будущих президентских выборах, но это еще доказать надо !

А мне как-то вспомнилось, что вчера, вроде как постэлекторальная комиссия ПАСЕ у себя дома должна была оглашать результаты своей поездки.............

за весь день так ничего и не увидел. ни одного коммента, видать ребята там стесняться не стали и всю правду- матку перед европейскими парламентариями и выложили ! У тех челюсти от удивления поотпадали и они до сих пор по полу на карачках ползают и челюсти - собирают. Иначе чем объяснить такое их молчание ?

То, что постэлекторальная комиссия ПАСЕ в РФ - прибыла, да, записей много, а вот что она в Брюсселе доклад сделала - ни одной, хотя может я что-то и путаю ....
Отправить комментарий