суббота, 7 января 2012 г.

Странно это, странно это !

Усиленные наряды полиции дежурят около здания Тверского суда Москвы, где в субботу проходит процесс по жалобе на арест лидера движения "Левый фронт" Сергея Удальцова, который был освобожден 4 января. Перед началом заседания к зданию пускали только по спискам, сверяясь с паспортами. Прессе по поводу неожиданно закрытого процесса объяснений не дают. Сам Удальцов в суд не явился - плохо себя чувствует после сухой голодовки.
Как сообщает РИА "Новости", около здания районного суда находятся бойцы спецназа и сотрудники полиции, проход к дому 25а на Цветном бульваре, где находится здание суда, осуществляется только по документам, удостоверяющим личность. В само здание суда ни прессу, ни посетителей не пропускают, не объясняя причин.
http://www.newsru.com/russia/07jan2012/udaltsov.html

Сергей Удальцов - пожалуй единственный из всей той когорты "новых вождей", выскочивших как черт из табакерки, у меня лично вызывает симпатию.

Его прессуют, но он - не сдается. Тот же Навальный, так мощно раскручиваемый в последнее время, максимум на что решился во время отсидки, так это устраивать какие-то непонятные "шумовые акции". Удальцов, напомню, объявил "сухую" голодовку и каратели, во избежании худших последствий, вынуждены были поместить его в больницу.

Серьезный поступок ! Это вам не омаров кушать под "Смоков" на эксклюзивном концерте у Путина.

Но вот с чем связаны такие меры безопасности, да еще учитывая, что самого Сергея там не будет, как-то непонятно. Отдает каким-то шоу ....
Отправить комментарий