суббота, 21 января 2012 г.

Ожидаемо-неожиданный вывод ПАСЕ о прошедших выборах в РФ

"Обеспечение доверия общества к избирательной системе требует существенного реформирования органов, отвечающих за проведение выборов", - говорится в заявлении постэлекторальной миссии ПАСЕ, распространенном в субботу "Интерфаксом". - Признавая, что избирательные органы смогли решить ряд сложных технических проблем, связанных с организацией выборов в огромной стране, делегация отмечает настоятельную необходимость того, чтобы голосование в России проводилось под надзором беспристрастного арбитра".
http://www.newsru.com/russia/21jan2012/pase.html

опаньки !! Нифигасе !! У меня аж челюсть отвисла !!

Вот это оплеуха !!!!

Стесняюсь спросить, а кого на роль "беспристрастного арбитра" ПАСЕ готово нам предложить ? Тут случаем не идет ли речь об оккупации РФ войсками НАТО ?

Потрясен !!

и если отсеять журналистские изыски редакторов с НТВ, то Кокс выразился немного не так.
Конечно, решать эти вопросы должны российские власти, политические партии в тесном взаимодействии с гражданским обществом. Эти изменения, на наш взгляд, должны привести к появлению вот такого, как мы это сформулировали, независимого арбитра. Только при наличии такого арбитра эта игра, которую мы называем "демократия", может проводиться на ровном игровом поле, без преимущества для кого-то.
http://www.svobodanews.ru/content/article/24458879.html

 Только это я нашел на другом ресурсе. Ну если так, то все не так страшно ! Обошлись без интервенции, и на том спасибо ! Но НТВ очередной большой минус, плин, так переврать ?
Отправить комментарий